3 astuces pour préparer parfaitement des oeoeufs
Cuire des oeufs est peut-être la plus simple des choses à préparer. Cependant, cuire des oeufs et avoir des oeufs durs et parfaits n’est pas une chose simple. Découvrez ici quelques astuces pour préparer et obtenir des oeufs durs et parfaits.
Quelques astuces pour la cuisson des oeufs
- La température des oeufs
- La quantité d’eau
- Le sel
Le rôle du sel dans la cuisson des oeufs est de faciliter l’épluchage. Pour cela, une pincée suffira largement. Toutefois, si au moment de la cuisson vous constatez que votre sel est terminé ou que vous ne le retrouvez pas, vous pouvez utiliser un peu de vinaigre.
En parallèle : Le sushi, une merveille de la cuisine japonaise
Le temps de cuisson des oeufs est un facteur primordial dont vous devez tenir compte. En effet, le temps de cuisson des oeufs serait de 10 minutes minimum et de 12 minutes maximum, et cela se compte à partir du moment où l’eau commence à bouillir. Vous pouvez toujours consulter le site top-cuistot.com pour parfaire la manière dont vous préparez les autres aliments.
Sujet a lire : Patrimoine culinaire
No responses yet