Lancer un projet de restauration est une entreprise ambitieuse qui offre de nombreuses opportunités. C’est une occasion de créer un espace unique où les gens[…]
Un chef, également appelé chef de cuisine, est la personne en charge de la cuisine et maîtrise tous les aspects de la préparation des aliments.[…]
Une cuisine professionnelle tient un rôle important pour l’hygiène et la sécurité sanitaire des clients. En effet, c’est l’endroit où l’on préparer différents plats. Ainsi,[…]
Ouvrir une sandwicherie est un projet qui ne peut pas se réaliser avec des talents improvisés ! Pour garantir la réussite, tout doit se jouer en[…]
Les professionnels de la restauration sont obligés de respecter les normes d’hygiène et de sécurité. Ces dernières sont définies sont les différentes règlementations sanitaires. De[…]
Témoignant de la plus belle station balnéaire de la Guadeloupe, l’île de Marie Galante fait partie de l’une des terres de dépaysement très prisées par[…]
Dans de nombreuses villes françaises, les restaurants mexicains ont la côte. En effet, cette cuisine colorée, gourmande, épicée séduit de plus en plus. Plus de[…]
Les Français sont toujours aussi friands de la restauration rapide, un réel besoin du « vite et pas cher » qui a redynamisé le secteur et une[…]
En termes de goût, de qualité et d’authenticité, les pizzas italiennes n’ont pas leurs égales. Une seule tranche de pizza et c’est l’explosion de saveurs[…]
Quand on parle de restauration rapide, on pense souvent fast food et ses burgers ou ses frite, récemment sushis et autres spécialités japonaises, pâtes à[…]